tikkey: (птичка сидит)
[personal profile] tikkey
Ну в общем, мало дураку фантиков - так он давай махорку на них обменивать. Это я к тому, что только выйдя с больничного, отправляюсь в Казань, на концерт. И что, очень даже просто!

Выписали меня не без приключений - потому что я, конечно, проспала, а когда до времени, указанного на талончике, оставалось ровно столько, чтоб встать и выйти, я потеряла больничный. То есть совсем и бесповоротно, нету его, и гден клала - нету, и где не клала - тем более нет! Ну я тут плакать, метаться, горевать, а его все нет. Ладно, думаю, или время, или плачь, пойду так - паспорт же люди как-то восстанавливают, авось, и больничный можно! (Автор отлично сознает, что его безалаберность не делает ему чести, а делает ему стыд, но ыыыыыы!) Иду по дороге - и все мне больничный в глаза блазнит - то желтые листя на серой попе "тойоты", то желтоватая "зебра" на переходе перед поликлиникой - издевается, в общем. Сижу у врача, отстояв очередь в регистратуре ("нетувашейкарточки!"), плачусь, что потерян мой больничный, а с ним и вся радость, а доктор мне так ласково - да ладно вам, бывает, сейчас придумаем что-нибудь... И с сестрой медицинской о чем-то своем, рабочем переговариваются... А я в сумку гляжу, а там только одна книга - Ланн, желтый такой, толстый, старый - монография его по Диккенсу, - а из книги торчит серо-желтый уголок и говорит "вынь меня!" Опа! БОЛЬНИЧНЕНЬКИЙ МОЙ! И доктор такая: "Ну видите, как все хорошо, что хорошо кончается!". Искренне себе представляю, как несчастный мой ангел-хранитель по заданию св. Антония отыскивал бумажку в какой-то щели, выуживал, старался-поспешал, подпихивал в старого Ланна... Спасибо ему, в общем!

Но вот что интересно. Мне от моих сиплых легких и жесткого дыхания прописали чудо-таблетки, ну нормальные, как всем, "Амоксоклав"... Но у них, блин, побочных эффектов - целая простыня. И это тоже нормально, чтоб подстраховаться от любого иска и сказать "мы Вас, Козлов, предупреждали!" И вот одно из противопоказаний... тадам-м-м-м... черный "волосатый" язык. Посмеялись и забыли. Вот я это дело пью-пью, а в голове как-то между прочим странное ощущение. Именно что ощущение черного волосатого языка. Пристаю к друзьям - говорят, рот открой... нет у тебя черного волосатого языка. Да как нет, если я его нутром чую?! Ладно, вот у доктора сижу и говорю: доктор, дорогой, а скажите, что такое "черный волосатый язык"? Доктор настораживается - вы, говорит, это к чему? А я такая: у тех таблеток, что вы велели пить, в побочке написано! А доктор такая: впервые слышу, ух ты, а у вас инструкция есть, ничо себе!!! И даже в Интернет постаралась пойти, чтоб увидеть, но Интернета в тот день в поликлинику не завезли. И в энциклопедическом справочнике этого тоже не было, там побочка какая-то скучная была. А у меня с тех пор ощущение периодически пробуждается. Такие дела... И еще эти таблетки применяют "при укусе человека и животных". Вот я и думаю...

Ну и типа завтра после работы - обратно на поезд и в Казань. Чтобы в субботу, 11.10, сыграть на казанском препати Зиланта, в клубе "Что делать?", на ул. Чернышевского д. 3, в Казани, натурально.

Стартъ: 11 октября въ 18:00

Входъ - 300 флоринов, по квитанции об уплате взноса на "Зилант" - 50% скидка, то есть 150. И сразу обратно, вМосков, там дел невпроворот.

А через неделю таким же макаром - в Иваново...

А покой нам только снится.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2014

S M T W T F S
      1
2345678
91011 1213 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:51 am
Powered by Dreamwidth Studios